Fehlerbehebung: Die Bridge geht nicht online

Wenn die Installation mit der unten stehenden Anleitung nicht abgeschlossen werden kann und zusätzliche Hilfe benötigt wird, wenden Sie sich an Ihren Customer Success Representative oder senden Sie eine E-Mail an support@sensorfact.nl.

Die Bridge wird über den Adapter mit Strom versorgt und die LED blinkt ständig rot

Durchzuführende Prüfungen und mögliche Lösungen

• Sind alle 3 Antennen korrekt und fest angeschlossen?
  • Ist im Falle von Wifi oder 4G die Netzwerkstärke am Standort der Bridge stark genug?
  • Im Falle eines gesicherten Ethernet- oder Wi-Fi-Netzwerks (siehe Kapitel 1)
    • Sind die richtigen IP-Adressen freigeschaltet?
    • Werden MAC-Adressen benötigt und wenn ja, sind sie registriert?
  • Ist die Bridge abgedeckt oder von Beton, Metallrohren oder einem Metallgehäuse umgeben?
    • Wenn ja, verlegen Sie die Bridge an einen Standort ohne eine solche Umgebung.
  • Ist die Bridge in der Nähe eines Frequenzumrichters installiert?
    • Wenn ja, bringen Sie die Bridge so weit wie möglich (>2m) vom Frequenzumrichter entfernt an.
Melden Sie sich bei unserer Software an >
Gewinnen Sie Einblicke in Echtzeit.
Kontakt zum Customer Success >
Bitten Sie um Unterstützung.
Besuchen Sie unseren Webshop >
Bestellen Sie zusätzliche Hardware.